2016年1月16日土曜日
七輪。
久しぶりにポカポカ日和の休日。
子供たちと七輪でバーベキュー。
昨日紹介しました、30周年記念のDINEX。
早速活躍してます!
味付けは娘が担当。
バジル風味の鶏肉。
火加減は男が担当です。
僕は意外と黒豚ウインナーが一番うまかったです!
最後にデザートでマシュマロ焼き!
最初はこんな感じでしたが
途中から息子がおかしくなりました!!!
そんな息子ですが、マシュマロを食べるとこの表情です。
なかなかよい休日の昼食になりました。
ではでは。
橋野
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿